Киберпреступность обходится организациям почти в 1,79 миллиона долларов в минуту » Каталог статей


Каталог статей » Статьи » Киберпреступность обходится организациям почти в 1,79 миллиона долларов в минуту


Киберпреступность обходится организациям почти в 1,79 миллиона долларов в минуту


Согласно отчету RiskIQ за 2021 год Evil Internet Minute Report, киберпреступность обходится организациям в невероятные 1,79 миллиона долларов за каждую минуту.

Исследование, в котором анализировался объем вредоносной активности в Интернете, выявило масштабы и ущерб от кибератак за последний год, обнаружив, что каждую минуту происходило 648 киберугроз.

Исследователи подсчитали, что средняя стоимость взлома составляет 7,2 доллара за минуту, в то время как общие прогнозируемые расходы на кибербезопасность составляют 280 060 долларов каждую минуту.

В прошлом году электронная коммерция сильно пострадала от мошенничества с онлайн-платежами , и киберпреступники воспользовались переходом к онлайн-покупкам во время пандемии COVID-19. В то время как в индустрии электронной коммерции продажи достигли рекордного уровня в 861,1 миллиарда долларов, каждую минуту она теряла 38 052 доллара из-за мошенничества с онлайн-платежами.

Здравоохранение, еще один сектор, который столкнулся с всплеском кибератак с начала COVID-19 , потерял 13 долларов в минуту из-за нарушений цифровой безопасности в прошлом году.

В отчете также рассматривается влияние различных форм киберпреступности. Он показал, что в минуту было потеряно 3615 долларов США из-за мошенничества с криптовалютой, 525600 записей были скомпрометированы и шесть организаций стали жертвами программ-вымогателей.

Масштаб кибератак в прошлом году был дополнительно подчеркнут тем фактом, что один хост Magecart обнаруживался каждые 31 минуту, один уязвимый сервер Microsoft Exchange обновлялся каждые 1,7 минуты и одно вредоносное мобильное приложение блокировалось каждые пять минут.

По словам Лу Манусоса, генерального директора RiskIQ, участвовать в киберпреступности проще, чем когда-либо: «Более совершенная технология защиты от угроз делает киберпреступников более эффективными и богаче, чем когда-либо прежде. Мы собрали огромное количество киберпреступлений за последний год с помощью нашего Internet Intelligence Graph и сторонних источников, чтобы помочь предприятиям и исследователям лучше понять, с чем они борются ».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: